财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
能源

能源内参|藏格控股36.76%股被裁定拍卖 控股权或将变更;水泥等建材业碳市场研究将启动

2021年05月17日 09:31
T中
重庆吊水洞煤矿事故调查结果出炉 26人被追责问责;浙江最大海上风电场群并网运行;赣锋锂业或考虑在阿根廷设立电池组装厂

  【财新网】

  藏格控股36.76%股被裁定拍卖 控股权或将变更

  藏格控股(000408.SZ)5月16日公布,公司近日获悉,广东省深圳市福田区人民法院对其出具的《执行裁定书》,裁定拍卖、变卖控股股东藏格集团以及其一直行动人永鸿实业共计36.76%股票。藏格集团以及永鸿实业合计持有12.46亿股,占公司总股本的62.5%。藏格控股表示,若藏格集团和永鸿实业所持部分公司股份被拍卖、变卖,存在公司控股权发生变更的风险。

  水泥等建材业碳市场研究将启动

责任编辑:范若虹
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

海航高管家族的裙带交易|特稿精选

雪松泡沫破了|编辑荐读

普京宣称乌东四州完成“入俄”,前线俄军再遇包围

连载|甘肃肃贪风暴回眸之一:巡视“回马枪”(附视频)

二手车反向开票制度生效 近期政策改革鼓励经销模式

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看