财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
能源

安徽一热电厂发生闪爆事故 6人坠落身亡

2021年04月08日 08:42
T中
龙净环保子公司在对安徽华塑股份有限公司热电厂机组环保运行系统进行作业时发生闪爆,致6人身亡;事故原因和相关责任尚在调查认定过程中

  【财新网】(记者 陈雪婉)安徽滁州市定远县一热电厂发生闪爆事故,致6人身亡。4月7日15时,安徽省应急管理厅官网披露,当日10时许,上海龙净环保科技工程有限公司在对安徽华塑股份有限公司(下称华塑股份)热电厂机组环保运行系统进行作业时发生闪爆,造成6名作业人员从高约5米的罐顶坠落,1人当场死亡、5人送医院抢救无效后死亡。

  上海龙净环保科技工程有限公司为福建龙净环保股份有限公司(600388.SH,下称龙净环保)的子公司。龙净环保公告称,公司受托维护业主单位华塑股份热电厂供热机组,目前事故原因和相关责任尚在调查认定过程中。

责任编辑:范若虹
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看