财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

拼多多删除用户手机相册内容 回应称系删除缓存

2021年01月13日 11:51
T中
一名手机软件工程师告诉记者,如果手机厂商没有对应用删除照片的能力做限制,那么应用可以做到删除用户手机上的相片

  【财新网】(记者 原瑞阳 何书静)连发命案陷入劳资关系危机的拼多多又被指删除用户手机里的内容。1月12日凌晨,一名拼多多用户发布视频爆料称,拼多多在未经用户许可的情况下,删除了用户手机相册里的相册和视频。

  根据这名用户发布的视频,1月9日,这名用户参加了拼多多一个拉新返现的活动,按照平台规则,邀请一名新用户注册返现100元。但该名用户完成新用户的邀请后,平台并未按照规则返现100元,因此用户前去和平台客服“理论”。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

工行青海省分行设立人民武装部 为全国金融机构首例

特斯拉仍将生产入门级车型 正在开发网约车功能

海外风向|美国将全面禁止竞业限制

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功