财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

世卫新冠溯源国际专家组要来了! 1月14日

2021年01月11日 13:06
T中
世卫组织新冠病毒溯源国际专家组将于1月14日来华考察,同中方科学家就新冠病毒溯源进行联合科研合作

  【财新网】国家卫健委官方网站发布消息,世卫组织新冠病毒溯源国际专家组将于1月14日来华。全文如下:

  经双方协商,世卫组织新冠病毒溯源国际专家组将于1月14日来华考察,同中方科学家就新冠病毒溯源进行联合科研合作。

  日前,中国国家卫生健康委员会副主任曾益新曾在1月9日的中国国务院联防联控机制举行的新闻发布会上表示,“我们对世卫组织的溯源调查是积极的、开放的、支持的,希望通过世卫专家组织进一步调查溯源,能够发现一些新的情况,对我们提供更多的帮助,进一步对病毒的起源有一些深入认识。”


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看