财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

天津两起疫情有不同源头 其中之一为进口猪头

2020年11月25日 15:21
T中
天津此轮疫情共出现11例核酸检测阳性人员,海联冷库和瞰海轩两起疫情之间无关联。 滨海新区全员核酸检测筛查已完成,246.74万份核酸检测结果全部阴性

  【财新网】(记者 赵今朝)天津疫情溯源有了新的进展。11月24日,天津新冠病毒疫情防控新闻发布会通报,最先出现疫情的海联冷库感染源头为北美进口的猪头。同时,海联冷库和瞰海轩小区两起疫情有独立的源头,互相之间没有关联。

  天津此轮疫情始于11月8日,至今共出现11例核酸检测阳性人员,其中,海联冷库和瞰海轩两起疫情涉10例。11月21日,天津还通报一例确诊病例,系东丽鑫汇洋冷库核酸检测阳性带鱼暴露人员的密切接触者。

责任编辑:包志明
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看