财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

天津新增4例本土确诊病例 为此前通报的4名核酸检测阳性者

2020年11月20日 07:37
T中
11月20日凌晨2时5分,从市疾控中心获悉,此前通报的天津东疆港区瞰海轩小区4名核酸检测阳性的人员均被诊断为本土新冠肺炎确诊病例

  【财新网】据天津市滨海新区政府官方微博“滨海发布”消息,11月20日凌晨2时5分,记者从市疾控中心获悉,此前通报的天津东疆港区瞰海轩小区4名核酸检测阳性的人员均被诊断为本土新冠肺炎确诊病例。4人先后被转送至市定点医院后,根据核酸检测结果、临床表现、血液检查和CT检查结果,我市市级专家组综合研判,确定申某为我市本土第141例新冠肺炎确诊病例(普通型),确定杨某某为我市本土第142例新冠肺炎确诊病例(普通型),确定杜某某(杨某某之妻)为我市本土第143例新冠肺炎确诊病例(普通型),确定杨某(杨某某之子)为我市本土第144例新冠肺炎确诊病例(普通型)。(完)

责任编辑:耿铭钟
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看