财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

对话|中疾控冯子健解读新冠防控策略,中国正在做什么?

2020年11月07日 12:03
T中
解读秋冬疫情形势、防控策略、备战情况和溯源进展,探讨新冠疫苗将怎样影响中国开放的进程

  【财新网】(记者 任波 赵今朝 马丹萌)秋季新冠疫情在山东青岛和新疆喀什复燃,给防控敲响了警钟,而世界范围内的大流行仍远未结束。正值秋冬季呼吸道传染病高发季节, “内忧外患”之下,国内零星散发病例和局部暴发疫情的风险始终存在。中国多管齐下,全力应对。

  财新记者独家专访中国疾控中心副主任冯子健,解读秋冬疫情形势、防控策略、备战情况和溯源进展,探讨新冠疫苗将怎样影响中国开放的进程。(参见《封面报道|新冠疫情何时了》《新冠疫苗紧急扩大使用面》)

谈秋冬疫情形势

责任编辑:任波
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|物流降本何处着手

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功