财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

独家|喀什疫情暴发地为一制衣厂

2020年10月27日 11:12
T中
聚集性疫情的发生地是喀什疏附县站敏乡一家为扶贫而建的制衣厂,人员较为密集。有疏附县居民称,厂里工人大多是附近村民,活动范围相对较小

  【财新网】(记者 马丹萌 包志明 实习记者 金亦辰)新疆喀什新冠感染者数字仍在上升。10月26日晚,新疆通报新增无症状感染者26例,总数达164例,且无一转为确诊病例。这些无症状感染者均在疏附县,多位当地人士告诉财新记者,此次聚集性疫情指向当地一家扶贫工厂。

  此轮疫情于10月24日通报第一例无症状感染者,为一名17岁女性,是疏附县对“应检尽检”人员进行定期检测时发现的。10月24日,喀什地区对全辖区进行全员大规模核酸检测,截至10月26日16时,累计采样人数447.17万人,已出结果213.36万人。

责任编辑:包志明
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

银保监会课题组:影子银行具有天使与魔鬼两重性

【周六特供】蛋壳破碎 何以至此

香港证监会拟在港股全面推行实名制

重庆永川一煤矿一氧化碳超限已致18死 多次曝出安全隐患

华晨汽车集团原董事长祁玉民被查 公司身处破产漩涡

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看