财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

中国移动发布高精度定位服务 聚焦自动驾驶车联网业务

2020年10月22日 19:26
T中
中国移动成立了全资下属公司,负责建设运营高精度定位服务平台

  【财新网】(记者 方祖望)北斗三号开通运行助推高精度定位服务向大众市场渗透。今日(10月22日)中国移动发布北斗高精度定位服务产品OnePoint。中国移动方面称,使用OnePoint高精度定位服务的设备,可以实现动态厘米级、静态毫米级的高精度定位。

  中国移动政企事业部副总经理俞承志称,OnePoint可提供3-5毫米级的静态高精度定位服务和1-5厘米级的动态高精度定位服务,可分别用于基础设施边坡墙的监测和汽车自动驾驶、无人机作业。该产品还可以为个人提供亚米级的导航定位服务。

责任编辑:贺信
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看