财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

深圳盒马鲜生员工在老家确诊新冠 两名同事核酸阳性无症状

2020年08月14日 22:36
T中
陆丰患者三名家属核酸检测结果为阳性,被判定为无症状感染者

  【财新网】(记者 郑丽纯)在深圳市罗湖区一家盒马鲜生超市,三名员工先后检出新冠肺炎核酸阳性,其中两名被判定为无症状感染者。当前场所已进行全面消杀。广东省和深圳市卫健委于8月14日晚间公布了相关信息。

  最早发现的病例是一名41岁的女性酸奶销售员。据广东省卫健委通报,8月6日,她携带三名子女搭乘大巴车回到家乡陆丰市南塘镇。次日,她出现咽部不适。8日,病人出现发热、腹泻。因自行服药不见好转,患者于12日傍晚前往当地医院急诊科就诊。当前病人在定点医院隔离治疗。

责任编辑:贺信
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看