财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

香港单日新增病例再破百 国家卫健委称将提供援助

2020年07月24日 22:20
T中
7月24日,被称为“港版方舱医院”的鲤鱼门公园度假村社区隔离设施开始启用

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)香港卫生防护中心公布,7月24日,香港新增123宗确诊个案,115宗属本地感染,再创单日新高,这也是香港连续3日单日新增病例超过100宗。其中,本地感染病例占9成以上,社区疫情传播仍未得到控制。

  香港医院管理局总行政经理庾慧玲公布,目前香港公立医院共有913名确诊或疑似新冠患者住院治疗,34人情况危殆,累计有16名患者死亡。医院现已开启负压隔离病床1207张,使用率为76.4%,649间负压病房的使用率为79.5%,已濒临80%的临界值。

责任编辑:王端
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看