财新传媒
财新传媒
财新通行证
科技

饿了么北京一外卖骑手确诊新冠 全员核酸检测正推进

2020年06月23日 18:43
T中
饿了么回应称,与阳性病例有密切接触的骑手已暂停接单并隔离。美团、饿了么表示,全体外卖员检测仍在推进当中

  【财新网】(记者 钱童)北京市外卖员核酸检测的过程中,饿了么一外卖配送员确认感染病例。6月23日,北京疫情防控新闻发布会上通报的确诊病例中出现一名外卖骑手。该外卖配送员的感染链条仍不清晰,且无明显新发地接触史。

  据朝阳区疾控机构流行病调查显示,该外卖员家住朝阳区小红门乡红寺村,6月1日至17日每日通过“饿了么”平台接单送餐,送餐范围西起南苑路,东至周庄村,北起天坛东门,南至榴乡桥,平均每天接50单左右。18日当日无接单记录,19日、20日正常接单。6月21日9时,由120救护车转运至垂杨柳医院发热门诊排查,当日确诊。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【专题】8月11日全国新增新冠25例 本土新疆9例

拜登提名非裔女参议员哈里斯为副总统候选人

疫情下零售业自救:线上销售暴增 外卖平台大放异彩

赖小民在华融做了什么|特稿精选

今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅0.38%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看