财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

百事公司北京大兴厂区新增4例确诊 已有12例

2020年06月23日 16:51
T中
百事公司大兴厂区出现聚集性疫情,继15日至21日确诊8例后,6月23日,再次通报4例

  【财新网】(记者 周东旭)百事公司大兴厂区出现聚集性疫情,继15日至21日确诊8例后,6月23日,再次通报4例。

  6月23日,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾病预防控制中心主任曾晓芃介绍了4例的具体情况。

  病例1,男,55岁,住大兴区黄村(地区)镇蓝桥驿苑,工作单位为大兴区孙村乡磁魏路1号某食品公司,为6月19日确诊病例的密切接触者。18日6时到蓝桥驿苑小区旁的路边摊购物,回家后未外出。19日在家休息,16时去金色漫香郡小区请儿子修手机,未进入小区,回家后未外出。20日在家休息,15时步行前往单位,后与同事由统一安排的车辆送至隔离点。21日采集咽拭子,结果为核酸阳性,22日由120救护车转运至大兴区人民医院,当日确诊。

责任编辑:张帆
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看