财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

西城区区长回应新增病例 辟谣不实传闻称应坦然面对

2020年06月12日 11:42
T中
育民小学已经启动应急处置预案;安排唐某某孩子所在班级其他33名学生以及与该班有过接触的15名教职员工全部居家观察

  【财新网】(记者 赵今朝 马丹萌)北京新增1例确诊病例,密切接触者中包含小学生。据北京西城卫健委官方微博“西城健康”通报,西城区6月11日确诊病例唐某某的两名家庭密切接触者核酸和血清学抗体检测均为阴性,目前体温正常,身体无其它不适。其中,一名密切接触者为西城区某小学四年级学生。

  北京市西城区区长孙硕在朋友圈发文澄清传闻,称确诊病人没有离开过北京,没有用手机隐瞒行程,家属并非通州上班的市政府公务员,并表示溯源工作正在进行,患者孩子所在班级已停课隔离,小区邻居及孩子的同学都会进行核酸检测。

责任编辑:任波
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【专题】8月11日全国新增新冠25例 本土新疆9例

拜登提名非裔女参议员哈里斯为副总统候选人

疫情下零售业自救:线上销售暴增 外卖平台大放异彩

赖小民在华融做了什么|特稿精选

今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅0.38%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看