财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

吉林市确诊6例本地患者 比照新冠高风险地区强化管控

2020年05月13日 12:39
T中
吉林市城区比照高风险地区,按照“内防扩散、外防输出、严格管控”的要求,进一步强化疫情管控措施,坚决打好打赢疫情防控的人民战争

  【财新网】吉林省卫健委官网发布,关于吉林市城区进一步强化疫情管控措施的公告,内容如下:

关于吉林市城区进一步强化

疫情管控措施的公告

  针对近期新冠肺炎疫情防控的严峻形势,吉林市疫情防控工作领导小组决定,吉林市城区比照高风险地区,按照“内防扩散、外防输出、严格管控”的要求,进一步强化疫情管控措施,坚决打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。现将有关事项公告如下:

  1.强化全面排查措施。发挥社区村屯、行业部门和机关企事业单位作用,对确诊病例密接人员、境外返吉人员和高风险地区旅居人员,实行网格化、地毯式全面排查,做到不漏一户、不落一人。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看