财新传媒
财新传媒
财新通行证
健康

大流行手记|3月26日:纽约现物资短缺 美国病例激增

2020年03月26日 22:14
T中
欧洲疫情最为严重的意大利似乎将迎来“曙光”,美国确诊病例仍在高速攀升当中

  【财新网】(实习记者 曾毓坤 记者 文思敏 综合)全球新冠疫情此消彼长,持续升温。意大利新增确诊人数连续四日下降,疫情拐点似乎已经出现,但美国疫情不容乐观,确诊人数已持续攀升至69018例,直逼意大利的74386例,是全球累计病例数第三多的国家,中东累计确诊总数已接近4万例,当地疫情亦有愈演愈烈之势。

  美国新增病例数仍不断刷新纪录,全美单日新增确诊人数达到1.3万例左右的新高,高于前一日新增的约1.1万例,单日新增死亡人数约250人,亦高于前一日新增的约200人。

责任编辑:任波
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看