财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

深天马A拟定增募资73亿元加码柔性OLED 再获武汉国资支持

2019年08月29日 14:39
T中
早在2008年,深天马A便将产线落户武汉,获得武汉国资的资金支持。近年来,多条OLED产线上马,存在产能过剩风险

  【财新网】(记者 彭岩锋)国内厂商投建柔性OLED产线的热情不减。深天马A拟以非公开发行股票方式募资不超过73亿元,建设其位于武汉的第6代OLED 产线二期项目,并将主要增加柔性OLED产能。武汉国资控制的基金将参与此次交易。

  8月28日晚间,深天马A(000050.SZ)公告了上述消息。深天马A成立于1983年,主营中小尺寸面板业务。此次定增完成前,深天马A总股本约为 20.48亿股。中国航空技术国际控股有限公司(下称中航国际)合计持股深天马A 33.19%,为实际控制人。中航国际由央企中航工业控股。

责任编辑:覃敏
版面编辑:刘明晖

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

十四届全国人大二次会议开幕 李强总理作政府工作报告|实录(附视频)

阿里和腾讯继续“拆墙” 钉钉会议允许微信加入

94岁著名法学家陈光中出版口述自传

最新财新周刊|拼多多竞业限制争议

政府工作报告:增强资本市场内在稳定性

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功