财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

英格兰“解封”新增病例日近5万 韩国海外驱逐舰暴发疫情|大流行手记( 7月19日)

2021年07月20日 09:04
T中
自7月1日海外奥运人士开始大量入境日本以来,与奥运会相关的新冠阳性病例上升至58例;韩国军方记录了一个超大新冠感染群,一艘驱逐舰上超过 80% 的人员在亚丁湾进行反海盗巡逻时检测呈阳性;英国政府取消英格兰地区的绝大多数防疫限制措施,还决定不对所有儿童进行大规模的新冠疫苗接种;香港日前共有逾281.7万人接种至少一剂新冠疫苗

  【财新网】(记者 赵今朝 综合)尽管像以色列这类疫苗接种率同样高的国家,在过去一周新发病例飙升的情况下,已经重新实施限制,但是英国还是如期“解封”,取消了与新冠病毒相关限制。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间7月19日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.9亿例,累计死亡约409.3万例,其中美国累计确诊病例超过3408.6万例,累计死亡约60.9万例,印度累计确诊超过3114.4万例,累计死亡超过41.4万例,巴西累计确诊病例超过1937.7万例。

责任编辑:任波
版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|比亚迪:“卷王”养成(附视频)

特斯拉FSD入华渐行渐近 行业人士期待对标

法眼|法官检察官学位论文造假,影响几何

专栏|从上市公司年报看就业前景

显影|儿子随马航MH370失联十年 农民父亲写下3000首诗

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功