财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

以色列疫情复燃 蒙古国累计确诊破10万|大流行手记(6月23日)

2021年06月24日 08:20
T中
以色列新冠确诊病例数显著增加,以色列总理贝内特称新冠疫情已在该国重新暴发。瑞士向12—15岁儿童提供辉瑞/BioNTech的新冠疫苗。美国疫苗接种速度放缓,难以实现7月4日前让70%成年人接种至少一剂新冠疫苗的目标。牛津正在研究抗寄生虫药物伊维菌素治疗新冠肺炎的可能性,蒙古国累计新冠确诊病例已逾10万

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)儿童是最后接受疫苗接种的群体之一,也将成为结束这场大流行病的关键。新冠变异病毒蔓延下,部分地区疫情重新爆发,青少年人群成感染“重灾区”。以色列、瑞士等国加快推动12—15岁儿童疫苗接种。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至6月23日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.77亿例,累计死亡约386.8万例,其中美国累计确诊已达3356.6万例,累计死亡约60.2万例,印度累计确诊超过3002.8万例,累计死亡约39.0万例,巴西累计确诊约1805.4例。

责任编辑:任波
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

湖南新晃山体滑坡失联8人均遇难 事发安置房依山而建

反腐记|半年尚未满 “伏虎”已新高

国民养老保险引入外资战投 德国安联参股2%

专业决定人生?报志愿如何定专业

最新财新周刊|“莫迪经济学”虚实 (附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功