财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
地产

北京首次集中供地落幕 融创卓越拿地最多

2021年05月28日 20:09
T中
按照拿地金额计算,共有两家企业的权益拿地金额超百亿元;融创中国和卓越集团权益成交地价金额分别为180亿和113亿元

  【财新网】(记者 牛牧江曲)北京首次“两集中”土地出让,在昨日(5月27日)公布所有出让结果,30宗土地总成交价达1109.71亿元。融创中国(01918.HK)和卓越集团拿地金额最多。

  此次出让的30宗土地中,有1宗以招标形式出让,另29宗采取挂牌竞价的程序出让。29宗土地中,融创中国、卓越集团、首开股份(600376.SH)均单独或通过联合体的形式竞得四宗地块。

  按照拿地金额计算,共有两家企业的权益拿地金额超百亿元。贝壳研究院的数据显示,土地成交金额最高的为融创中国和卓越集团,权益成交地价金额分别为180亿和113亿元。

责任编辑:贺信
版面编辑:庄妍

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

湖南新晃山体滑坡失联8人均遇难 事发安置房依山而建

反腐记|半年尚未满 “伏虎”已新高

国民养老保险引入外资战投 德国安联参股2%

专业决定人生?报志愿如何定专业

最新财新周刊|“莫迪经济学”虚实 (附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功