财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
民生

港澳子弟学校陆续落地广深 预计今年9月建成开学

2021年03月24日 10:06
T中
以港澳学生为主要招生对象,与香港的学校在办学理念、教育教学等方面深度合作

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)在大湾区工作的港澳人士生活再添便利,近期深圳、广州先后宣布建设港澳子弟学校,为港澳籍的适龄儿童和青少年提供优质教育。3月21日,广州暨大港澳子弟学校启动,并宣布将于今年9月正式开学,首年将招收学前班、小学、初高中学段学生共300名。

  广州暨大港澳子弟学校由暨南大学、香港维港教育集团、奥园集团、东莞伊顿教育集团共同创办的,是一所提供学前、小学、初中及高中阶段教育的K12学校,以港澳学生为主要招生对象,亦招收台湾及外籍人员子女。

责任编辑:王端
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

湖南新晃山体滑坡失联8人均遇难 事发安置房依山而建

反腐记|半年尚未满 “伏虎”已新高

国民养老保险引入外资战投 德国安联参股2%

专业决定人生?报志愿如何定专业

最新财新周刊|“莫迪经济学”虚实 (附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功