财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
能源

山东烟台一金矿发生火灾 致六人遇难(更新)

2021年02月17日 16:58
T中
2月17日6时许,山东省烟台一金矿在设备检修时发生火灾,目前造成六人遇难,其余四名升井人员正在医院接受观察治疗;此系烟台市2021年以来发生的第二起金矿事故

  【财新网】(记者 白宇洁)继栖霞矿难之后,山东烟台又一金矿发生事故。2月17日6时许,山东省烟台市一金矿发生火灾,井下搜救于当日17时结束。事故共造成六人遇难,另有四人成功升井,现正在医院接受观察治疗。17日17时许,山东省烟台市政府新闻办官方微博“烟台发布”发布上述消息。

  发生火灾的金矿位于烟台市下辖县级市招远市夏甸镇曹家洼,火灾是该金矿在设备检修时发生的。据《大众日报》报道,2月17日中午,山东省省委书记刘家义赴火灾事故救援现场。

责任编辑:范若虹
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

分析|特朗普遇刺如何改变了选战 又是否会改变美国

反腐记|一“虎”被捕 一“虎”受审

病案录|患糖尿病的年轻人

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅0.25%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功