财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
健康

解药|康希诺重组新冠疫苗获批军队内部使用

2020年06月29日 12:46
T中
中央军委后勤保障部卫生局颁发军队特需药品批件,批准康希诺生物与军事科学院军事医学研究院生物工程研究所联合开发的腺病毒载体重组新型冠状病毒疫苗(Ad5-nCoV)在军队内部使用,有效期一年,但不得扩大接种范围

  【财新网】(实习记者 蒋模婷 记者 邸宁)继国药集团传出在研新冠疫苗小范围尝试对部分国企出国人员接种的消息外,另一款在研疫苗则将正式开始在部队内部的接种。

  6月29日,康希诺生物股份公司(康希诺生物-B,06185.HK)宣布其与军事科学院联合开发的新冠腺病毒疫苗获批成为军队特需药品。康希诺称,I/II临床试验结果表明该疫苗有望预防新冠病毒。

  根据公告,6月25日,中央军委后勤保障部卫生局颁发军队特需药品批件,批准康希诺生物与军事科学院军事医学研究院生物工程研究所联合开发的腺病毒载体重组新型冠状病毒疫苗(Ad5-nCoV)在军队内部使用,有效期一年,但不得扩大接种范围。

责任编辑:任波
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中宣部副部长张建春接受纪律审查和监察调查

受美元易升难降影响 人民币汇率贬至7.26

中航协:民航公商务旅客转向高铁

省委原政法委书记落马后 海口公安局长韩运发再被查

经济大省证监一把手被带走 一线监管如何抵挡诱惑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功