财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
科技

华为云业务变阵 能否形成合力追赶阿里?

2020年05月15日 21:21
T中
华为云调整将解决公有云和私有云架构不一致、团队各自为政的问题。郑叶来称,未来华为云将做大而强的平台公司,希望与小而美的专业型公司共同分享政企市场的蛋糕

  【财新网】(记者 张而弛)华为合并私有云业务终成定局。5月15日,华为云发布新的政企战略,向政府和传统企业力推以华为云Stack为基础的混合云解决方案。华为云业务总裁郑叶来在采访中证实,华为已将原先放在IT产品线的私有云团队与Cloud BU的公有云团队进行整合,形成新的混合云产品部,由吕阳明出任总裁。

  郑叶来表示,未来面向客户的所有专属云产品,都将由一个团队负责,无论这个专属云是托管在华为云上的企业专区,还是部署在客户的机房。他同时强调,无论公司内部如何调整,华为过去已经签署的合同,都将忠实履行。

责任编辑:覃敏
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|比亚迪:“卷王”养成(附视频)

特斯拉FSD入华渐行渐近 行业人士期待对标

电影供需矛盾 怎么把观众拉回影院?

法眼|法官检察官学位论文造假,影响几何

显影|儿子随马航MH370失联十年 农民父亲写下3000首诗

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功