财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
汽车

疫情席卷欧洲 大众汽车多家工厂计划停产

2020年03月18日 07:56
T中
大众汽车集团已经评估了疫情对中国市场的影响。迪斯称,中国当前已经恢复到正轨,预计同比下滑3%

  【财新网】(记者 郑丽纯)德国大众汽车集团管理董事会主席迪斯称,意大利、葡萄牙、西班牙、斯洛伐克工厂本周将停产,其他的欧洲工厂除例外情况外,将从下周一(3月23日)起暂停生产两周。迪斯3月17日在大众汽车集团财报媒体会上做出上述表示,因受新冠疫情影响,此次会议首次在线上举行。

  大众汽车集团是欧洲最大的汽车公司,旗下包括大众、奥迪、兰博基尼、宾利、布加迪、西雅特、斯科达等12个品牌。截至2020年3月,大众汽车集团在全球拥有122家工厂,雇佣了67万名员工。

责任编辑:安丽敏
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

出任新职3年半 农业农村部部长唐仁健被查

陈昌华专栏|通缩下的增长风险

越南公安部长苏林将上位越南国家主席 反腐运动操刀者走向政坛前列

光大银行高管酝酿人事变动 谁有望获重用

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功