财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

英驻华大使:防疫关键是信息畅通透明

记者 陆文
2020年01月21日 20:53
吴百纳在对受影响民众表示深切同情的同时,肯定中国有关部门在此次疫情监控和信息共享上反应迅速
news 原图 2020年1月21日,英国驻华大使吴百纳(Barbara Woodward)接受财新专访。图/财新记者 蔡颖莉

  【财新网】(记者 陆文)英国驻华大使吴百纳(Barbara Woodward)在1月21日接受财新专访时表示,新冠肺炎防疫关键是要保持信息畅通和透明,英国相关部门正与世界卫生组织(World Health Organization)密切合作,关注疫情发展并提供协助。

  对于近日新冠肺炎疫情,吴百纳在对受影响民众表示深切同情的同时,肯定中国有关部门在此次疫情监控和信息共享上反应迅速。英国公共卫生部(Public Health England)已经就此事与世卫组织紧密联系,为旅客提供疫情更新和防范建议。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|阿根廷:米莱变法

出任新职3年半 农业农村部部长唐仁健被查

陈昌华专栏|通缩下的增长风险

越南公安部长苏林将上位越南国家主席 反腐运动操刀者走向政坛前列

光大银行高管酝酿人事变动 谁有望获重用

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功