财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

张高丽会见联合国气候变化框架公约秘书处执行秘书

2014年11月17日 20:16
T中
中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽17日在中南海紫光阁会见了联合国气候变化框架公约秘书处执行秘书菲格雷斯

  【财新网】据新华网11月17日消息,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽17日在中南海紫光阁会见了联合国气候变化框架公约秘书处执行秘书菲格雷斯。

    张高丽表示,气候变化是全球性问题,需要各国共同应对。各方应落实好已有共识,在“共同但有区别的责任”原则、公平原则和各自能力原则的基础上,共同推动气候变化谈判于2015年巴黎会议上如期达成协议。中国政府高度重视应对气候变化问题,已宣布2020年后行动目标,这将有力推动中国加快转变经济发展方式,走绿色、低碳的可持续发展道路,并为全球应对气候变化作出贡献。

    菲格雷斯高度评价中国应对气候变化政策行动及2020年后行动目标,期待中国在推动气候谈判如期达成协议中继续发挥积极建设性作用。(新华网记者 刘东凯)


版面编辑:财小新

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|比亚迪:“卷王”养成(附视频)

特斯拉FSD入华渐行渐近 行业人士期待对标

法眼|法官检察官学位论文造假,影响几何

专栏|从上市公司年报看就业前景

显影|儿子随马航MH370失联十年 农民父亲写下3000首诗

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功